Москва
Бумажный проезд, д.19 стр.5

Школа кино для детей и подростков «Jullywood»
совместный проект актрисы и педагога
Юлии Денисовой и режиссера – продюсера
Дани Леви при поддержки киностудии «ТвоеКино».

В экспертный совет и преподавательский состав
школы входят лучшие люди киноиндустрии.
Профессионалы с бесценным опытом, самые
успешные и талантливые российские педагоги,
режиссеры, продюсеры, кастинг директора и
актерские агенты.

Педагогическая философия школы базируется на четырех простых принципах: компетентности, качестве, эффективности, репутации.
Основатели школы
Юлия Денисова
актриса, педагог
Педагог дополнительного образования для детей и взрослых.
Руководитель актёрской школы и агентства Jullywood.
Спикер Children`s Talent Summit 2019.
Дипломированная актриса театра и кино ВТУ им. М.С. Щепкина.

Опыт работы с детьми 8 лет.
Дани Леви
режиссер, продюсер
Имеет три высших образования.
Продюсер, окончила ГУУ.
Режиссер игрового кино, окончила СПБШТ.
Имеет диплом за вклад и развитие малого бизнеса в России.
Спикет Children's Talent Summit 2019.

Опыт работы более 10 лет.
Наша миссия - формирование нового поколения актеров
и профессиональных творческих кадров киноиндустрии, а также развитие личности ребенка
Наши педагоги
Ученики Евгении снимались в таких фильмах, как:
2018г. к/ф "Тренер" реж. Д.Козловский, главная роль – Даша
2018г. т/с "Родные души" реж. А.Насыбулин, роль - Надя
2018г. к/ф "Папа, сдохни" реж. К.Соколов, роль – Оля маленькая
2017г. т/с "Держи меня за руку" реж. Д.Булин, главная роль - Снежана
2018, "Тайны прошлого", сериал телеканал Россия, гл. роль Лена, дочь главных героев , реж. Сергей Геннадьевич Лялин (в производстве)
2018, Сериал "Русские горки" , 1 канал, роль Бет, главная героиня в детстве, реж. Алеко Цабадзе (в производстве)
2018 г. Сериал «Технарь», дочь главного героя (в производстве), режиссёр Душан Глигоров
2018 г. Сериал "Провинциальный детектив", режиссер Сергей Мезенцев, главная детская роль - гимназистка Ася (в производстве)
Евгения Шевченко
Педагог-режиссер по актерскому мастерству ВТУ имени Щепкина
Опыт преподавания:
2011-2013 год - Преподаватель по актерскому мастерству Школа Александра Роу
2013 год - Преподаватель по актерскому мастерству и сценической речи
2017 год - Преподаватель по актерскому мастерству в модельном агентстве Verona

Фильмография:
2018-т/ф "Новогодний экспресс" (реж. Дмитрий Булин) роль Катя (в производстве)
2017-т/ф "В бегах" (реж. Алексей Колмогоров) роль Василиса (в производстве)
2017-т/с "Наживка для ангела" (реж. Валерий Девятилов) роль Ольга
2017-короткий метр "Измена" (реж. Станислав Ковалев) роль Вика
2016-телефильм "Не говорите мне о нем" (реж. Станислав Назиров) роль Алена
Ксения Иванова
педагог по актерскому мастерству и сценической речи
Хореограф-постановщик, участница творческого объединения «Русский FarFor». Окончила МГАХИ им. В.И.Сурикова, факультет теории и история искусства.

Участник многих танцевальных проектах на платформах московского «Танц-хауса» и Культурного центра «ZИЛ». Призер международного фестиваля современной хореографии «Сила Безмолвия», фестиваля экспериментальной хореографии «Ключи», соло-баттлов Москвы и зарубежья: «Keep on dancing» (Пекин, Китай); «Juste debout» (Париж, Франция); «Funkin` Styles» (Дюссельдорф, Германия).

Преподавательский стаж – 5 лет, из которых большая часть посвящена работе с детьми. Прошла обучение современным методам работы с детьми средствами хореографии у всемирно признанного педагога, хореографа, исследователя в области современного танца, ведущего педагога Королевской консерватории в Гааге (The Royal Conservatory the Hague) Джоан ван дер Мест.
Альбина Вахитова
педагог по сценическому движению, хореографии
Образование:
2012 – 2017 - ВГИК им. С.А.Герасимова, режиссура игрового кино, (мастерская А.К.Котта, В.К.Котта, В.А.Фенченко).

Фестивали:
- полуфиналист 43го Студенческого Оскара (Student Academy Awards)
- призер 27 Кинотавра (Особый диплом жюри)
- участник 64 и 65 МКФ в Сан-Себастьяне
- участник и призер более 60 кинофестивалей, включая МКФ в Каире, Бильбао, Тиране, Афинах, Camerimage, кинофестивалей в Польше, Германии, Колумбии, Португалии, Швейцарии, Иране, Ливане, Кипре и т.д.
- участник Недели российского кино в Берлине (2015), Лондоне (2016)
Григорий Коломийцев
режиссер, педагог
Не пропустите наши новые курсы, подпишитесь!
Заполняя данную форму, вы даёте согласие на обработку персональных данных. Используя сайт, вы даёте согласие на использование файлов cookie
© 2018 Киношкола Jullywood
Made on
Tilda