Москва
Павелецкая набережная, д.2

Школа кино для детей и подростков «Jullywood»
совместный проект актрисы и педагога
Юлии Денисовой и режиссера – продюсера
Дани Леви при поддержки киностудии «ТвоеКино».

В экспертный совет и преподавательский состав
школы входят лучшие люди киноиндустрии.
Профессионалы с бесценным опытом, самые
успешные и талантливые российские педагоги,
режиссеры, продюсеры, кастинг директора и
актерские агенты.

Педагогическая философия школы базируется на четырех простых принципах: компетентности, качестве, эффективности, репутации.
Основатели школы
Юлия Денисова
актриса, педагог
Педагог дополнительного образования для детей и взрослых.
Руководитель актёрской школы и агентства Jullywood.
Спикер Children`s Talent Summit 2019.
Дипломированная актриса театра и кино ВТУ им. М.С. Щепкина.

Опыт работы с детьми 8 лет.
Дани Леви
режиссер, продюсер
Имеет три высших образования.
Продюсер, окончила ГУУ.
Режиссер игрового кино, окончила СПБШТ.
Имеет диплом за вклад и развитие малого бизнеса в России.
Спикет Children's Talent Summit 2019.

Опыт работы более 10 лет.
Наша миссия - формирование нового поколения актеров
и профессиональных творческих кадров киноиндустрии, а также развитие личности ребенка
Наши педагоги
Ученики Евгении снимались в таких фильмах, как:
2018г. к/ф "Тренер" реж. Д.Козловский, главная роль – Даша
2018г. т/с "Родные души" реж. А.Насыбулин, роль - Надя
2018г. к/ф "Папа, сдохни" реж. К.Соколов, роль – Оля маленькая
2017г. т/с "Держи меня за руку" реж. Д.Булин, главная роль - Снежана
2018, "Тайны прошлого", сериал телеканал Россия, гл. роль Лена, дочь главных героев , реж. Сергей Геннадьевич Лялин (в производстве)
2018, Сериал "Русские горки" , 1 канал, роль Бет, главная героиня в детстве, реж. Алеко Цабадзе (в производстве)
2018 г. Сериал «Технарь», дочь главного героя (в производстве), режиссёр Душан Глигоров
2018 г. Сериал "Провинциальный детектив", режиссер Сергей Мезенцев, главная детская роль - гимназистка Ася (в производстве)
Евгения Шевченко
Педагог-режиссер по актерскому мастерству ВТУ имени Щепкина
Опыт преподавания:
2011-2013 год - Преподаватель по актерскому мастерству Школа Александра Роу
2013 год - Преподаватель по актерскому мастерству и сценической речи
2017 год - Преподаватель по актерскому мастерству в модельном агентстве Verona

Фильмография:
2018-т/ф "Новогодний экспресс" (реж. Дмитрий Булин) роль Катя (в производстве)
2017-т/ф "В бегах" (реж. Алексей Колмогоров) роль Василиса (в производстве)
2017-т/с "Наживка для ангела" (реж. Валерий Девятилов) роль Ольга
2017-короткий метр "Измена" (реж. Станислав Ковалев) роль Вика
2016-телефильм "Не говорите мне о нем" (реж. Станислав Назиров) роль Алена
Ксения Иванова
педагог по актерскому мастерству и сценической речи
Хореограф-постановщик, участница творческого объединения «Русский FarFor». Окончила МГАХИ им. В.И.Сурикова, факультет теории и история искусства.

Участник многих танцевальных проектах на платформах московского «Танц-хауса» и Культурного центра «ZИЛ». Призер международного фестиваля современной хореографии «Сила Безмолвия», фестиваля экспериментальной хореографии «Ключи», соло-баттлов Москвы и зарубежья: «Keep on dancing» (Пекин, Китай); «Juste debout» (Париж, Франция); «Funkin` Styles» (Дюссельдорф, Германия).

Преподавательский стаж – 5 лет, из которых большая часть посвящена работе с детьми. Прошла обучение современным методам работы с детьми средствами хореографии у всемирно признанного педагога, хореографа, исследователя в области современного танца, ведущего педагога Королевской консерватории в Гааге (The Royal Conservatory the Hague) Джоан ван дер Мест.
Альбина Вахитова
педагог по сценическому движению, хореографии
Образование:
Окончила ВГИК в 2005, актерский факультет, мастерская В.А.Грамматикова, 2001-2005 гг., МГУ, журналистика ТВ, 2005-2008 гг.

Режиссёр, режиссёр монтажа. Входит в 10-ку лучших тренеров России. Владелец студии «ТвоеКино».

Автор инновационного подхода в съёмке коммерческого видео (профессиональное кино в развлекательном формате). Автор курса по видеомонтажу «Монтаж – это просто!», который помогает новичкам и действующим монтажёрам лучше понять особенности коммерческой видеосъёмки и монтажа, учит их создавать качественный продукт и помогает стать востребованными профессионалами.
Олеся Кашицына
режиссер, педагог
Студентка Московского Государственного Института Культуры по специальности режиссура
игрового кино. (Мастерская Д.Х Астрахана).
Занимается режиссурой с 2011 года.

2011-2015 г Участник таких фестивалей как «Бумеранг», «Петербуржский экран», «Детское кино
детям» и тд.
2015; 2016г Лауреат премии Президента РФ.
2017 Участник форума «Таврида» ( смена «Молодые режиссеры, продюсеры» ; смена «Творческая
команда страны»)
2017 - режиссер к/ф «Предъявите документы»
2017, 2018 – помощник организатора «Московского питчинга дебютантов»
2019 - ассистент режиссера т/ф «Судьба Диверсанта» (реж. Д.Х.Астрахан)
2019 – режиссер к/ф «Глупая»

Опыт развития в сфере фотографии около 5 лет.
В 2018 окончила курс по коммерческой фотографии в WhitePhotoSchool
Мария Галуева
режиссер, педагог
Образование:
2012 – 2017 - ВГИК им. С.А.Герасимова, режиссура игрового кино, (мастерская А.К.Котта, В.К.Котта, В.А.Фенченко).

Фестивали:
- полуфиналист 43го Студенческого Оскара (Student Academy Awards)
- призер 27 Кинотавра (Особый диплом жюри)
- участник 64 и 65 МКФ в Сан-Себастьяне
- участник и призер более 60 кинофестивалей, включая МКФ в Каире, Бильбао, Тиране, Афинах, Camerimage, кинофестивалей в Польше, Германии, Колумбии, Португалии, Швейцарии, Иране, Ливане, Кипре и т.д.
- участник Недели российского кино в Берлине (2015), Лондоне (2016)
Григорий Коломийцев
режиссер, педагог
Made on
Tilda