Алена Баркова
Общая информация:
Город: Санкт-Петербург/Москва
Страна: Россия
Пол: Жен

Параметры:
Возраст: 42
Вес: 52 кг
Рост: 170 см
Размер одежды: 42
Размер обуви: 38
Длина волос: до плеч
Цвет волос: шатен
Цвет глаз: карие

Фильмография:
2022 - «Спецназ. ГБР», роль: Полина, реж. В. Шкуратов
2022 - «Женщина, которая умеет хранить тайны», роль: мисс Лоу, реж. Д. Нейманд
2021- «Второй отдел», роль: Сотицкая, реж. Д. Нейманд
2020- «Морские дьяволы. Особое задание», роль: Радмила Красич, реж. А. Картохин
2020 - «Ошпаренная», гл. роль: Алина, реж. В. Баканов
2020 - «Тайны следствия», роль: Анна, реж. Е. Баринов
2019 - «Одесса», фильм В. Тодоровского, роль: Вера, капитанша.
2019 «Неопалимый феникс», роль: Летта, реж. Д. Аверин
2018 «Гений», роль: Инга Реденс, реж. О. Кандидатова
2018 «Один», роль: Марина, реж. А. Коршунов
2018 «Мельник» (2018), роль: Анна, реж. С. Мареев
2018 «Великолепная пятерка», роль: Олеся, реж. С. Полуянов
2017 «Шеф. Игра на повышение», роль: Ирина, реж. О. Ларин и др.

Образование:
Санкт-Петербург, РГИСИ (мастерская В.Фильштинского, выпуск 2006 года)
Актриса театра им. Ленсовета

Навыки:
Танец: классика, джаз, степ, модерн.
Езда на мотоцикле, стрельба из стрелкового оружия.
Владение языками: английский и французский (свободно), немецкий (разговорный)

Профессия: Профессиональная актриса
ШОУРИЛ
ШОУРИЛ НА ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКАХ
Оставьте Вашу заявку на актера, заполнив форму или напишите в whatsapp 7 977 746 03 00

Мы всегда рады сотрудничеству с Вами!
Made on
Tilda